皆様こんにちは!
今日は大坪さんに引き続き川添が書かせて頂きます。
僕は先週一週間ノロウイルスにかかってしまいました。
今思い出すだけでも、笑えないほどきつかったです。
脱水症状防止のため2リットルペットボトルのアクエリアスを6本買いだめしたのですが3日で飲み干しました。
健康管理の大切さを感じました!! 😥
最近は栄養バランスを考えて、簡単に出来るものから料理を勉強しています。
最近はカレーを作ってみました。具は一般的な物ばかりですが、、、
普通に美味しかったです。
皆様はカレーにこだわりはありますか?
変わった具材を入れたり、スパイスにこだわりのある方オススメを是非教えて下さい。
ルゥを1種類じゃなくて2種類ブレンドする方がいたらオススメの組み合わせなど、、、、
今後も色々作っていく予定ですが、料理初心者なので色々教えて下さい。
ご一読ありがとうございました! 🙂